Рыба в орехово-лимонном соусе Рыба в орехово-лимонном соусе
Вернуться к рецептам

Рыба в орехово-лимонном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    601на 1 порцию

Для более изысканного и деликатного вкуса, часть воды можно заменить на белое столовое вино. Для праздничного стола блюдо можно украсить маслинами, зеленью и лимоном.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака разрезать пополам, обвалять в муке, смешанной с солью.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить филе рыбы, по 5 мин. с каждой стороны. Рыбу выложить на блюдо.

  • 3

    В сотейнике с растопленным сливочным маслом обжарить измельченные чеснок и орехи в течение 1-2 мин. Добавить лук, чили перец и муку, непрерывно помешивая, жарить 1 мин.

  • 4

    Влить лимонный сок, воду и добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешать, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить измельчённую петрушку.

  • 5

    Подавать рыбу с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты