Создай
свое меню

Рыба в орехово-лимонном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    733

    на 1 порцию

Рыба в орехово-лимонном соусе

Для более изысканного и деликатного вкуса, часть воды можно заменить на белое столовое вино. Для праздничного стола блюдо можно украсить маслинами, зеленью и лимоном.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе судака разрезать пополам, обвалять в муке, смешанной с солью.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить филе рыбы, по 5 мин. с каждой стороны. Рыбу выложить на блюдо.

  • 3

    В сотейнике с растопленным сливочным маслом обжарить измельченные чеснок и орехи в течение 1-2 мин. Добавить лук, чили перец и муку, непрерывно помешивая, жарить 1 мин.

  • 4

    Влить лимонный сок, воду и добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешать, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить измельчённую петрушку.

  • 5

    Подавать рыбу с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 733 ккал.

    29%*

    Калории

  • 48 г

    63%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    367.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.424 г

  • Общие сахара

    4.015 г

  • Кальций, Ca

    22.3%

    223.1 мг

  • Железо, Fe

    40.6%

    5.691 мг

  • Магний, Mg

    36.6%

    146.4 мг

  • Фосфор, P

    77.5%

    620.4 мг

  • Калий, K

    25.9%

    907 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    625.6 мг

  • Цинк, Zn

    29.2%

    4.386 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.8%

    27.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.4%

    0.58 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.483 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.7%

    6.612 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.465 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    76.9%

    153.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    380.9%

    3.809 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.53 мкг

  • Витамин A, IU

    32.9%

    877 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.2%

    3.225 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    120%

    6 мкг

  • Витамин D

    118%

    236 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    141.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.2%

    11.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    106%

    11.66 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    63.6%

    190.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта