Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба тушеная в фольге

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
600 граммы Судак
Судак
1 Штука Лимон
Лимон
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 302.3 kcal
Жиры 4 г
белка 58.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе рыбы промыть и сделать небольшие надрезы вдоль ребер. Зелень измельчить. Из лимона выжать сок.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® Букет приправ смешать с соком лимона. Полить этой смесью рыбу и оставить на 30-40 мин.

0 мин
Шаг 3

Рыбу выложить в фольгу, посыпать половиной зелени. Фольгу плотно завернуть. Положить рыбу на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С, в течение 35-40 мин.

0 мин
Шаг 4

При подаче на стол посыпать оставшейся свежей зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить