закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба со сладким перцем под соусом карри

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рыба со сладким перцем под соусом карри
            +
            • 1.

              Овощи очистить и нарезать: лук - кольцами, перец - соломкой. В сотейнике разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне в течение 5-7 минут.

            • 2.

              Добавить воды 100 мл, 2 ст.л. MAGGI® Приправы универсальной Букет приправ, карри и сметану. Перемешать и тушить еще 5 минут.

            • 3.

              Рыбу нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам вместе с изюмом. Тушить карри 10 минут, переворачивая рыбу. Подавать блюдо горячим, щедро полив соусом.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              253.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.844 г

            • Общие сахара

              14.05 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              139 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.927 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.38 мг

            • Фосфор, P

              54.2%

              433.6 мг

            • Калий, K

              26.5%

              926.9 мг

            • Натрий, Na

              137.8%

              3306 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.378 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              145.3%

              87.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.7%

              0.626 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.1%

              0.594 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.1%

              7.402 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.1%

              0.582 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1184.3%

              11.84 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.15 мкг

            • Витамин A, IU

              22.4%

              597.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.845 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              118.5%

              5.925 мкг

            • Витамин D

              117.8%

              235.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.306 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.065

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.475 г

            • Холестерин

              33.4%

              100.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда подойдет любое филе белой морской рыбы. Например, морской окунь. Он содержит мало костей и подходит для детского меню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта