Рыба со сладким перцем под соусом карри

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рыба со сладким перцем под соусом карри

Для этого блюда подойдет любое филе белой морской рыбы. Например, морской окунь. Он содержит мало костей и подходит для детского меню.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить и нарезать: лук - кольцами, перец - соломкой. В сотейнике разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне в течение 5-7 минут.

  • 2

    Добавить воды 100 мл, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ, карри и сметану. Перемешать и тушить еще 5 минут.

  • 3

    Рыбу нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам вместе с изюмом. Тушить карри 10 минут, переворачивая рыбу. Подавать блюдо горячим, щедро полив соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта