Рыба с овощами и соусом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе судака
Филе судака
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 298.2 kcal |
Жиры | 11.5 г |
белка | 26.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовление рыбы в духовке с овощами не отнимет у вас много времени. Баклажаны нужно вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок.
0 мин
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешайте с 500 мл молока и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Белая рыба с овощами в духовке готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии