Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба с овощами и соусом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе судака
Филе судака
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 298.2 kcal
Жиры 11.5 г
белка 26.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовление рыбы в духовке с овощами не отнимет у вас много времени. Баклажаны нужно вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок.

0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешайте с 500 мл молока и доведите до кипения.

0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Белая рыба с овощами в духовке готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить