Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе лосося
500 граммов
Консервированный ананас
250 граммов
Желтый болгарский перец
1 штука
Зеленый болгарский перец
1 штука
Красный лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ч. ложки
Кетчуп
1 ст. ложки
3 ч. л.
Перец и лук очистить и нарезать кубиками.
Филе рыбы обмазать соевым соусом и дать постоять 10 мин.
В сковороде на разогретом масле обжарить лук и перец в течении 5 мин., добавить кетчуп. Перемешать и готовить 2 мин.
Затем добавить рыбу с соусом, ананас и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать и жарить 5-7 мин., периодически помешивая.
Калории
15 %*
380 ккал.
Белки
38 %*
28 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6%
149.3 мл
Пищевые волокна
5.9%
1.765 г
Общие сахара
15.23 г
Кальций, Ca
4.7%
46.81 мг
Железо, Fe
7.4%
1.037 мг
Магний, Mg
5.8%
23.24 мг
Фосфор, P
4.5%
36.28 мг
Калий, K
7.5%
263.8 мг
Натрий, Na
117.6%
2822 мг
Цинк, Zn
1.7%
0.252 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
165.6%
99.37 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.3%
0.102 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4%
0.064 мг
Витамин РР (ниацин)
5.5%
0.988 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.8%
0.236 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.7%
17.34 мкг
Витамин А, RAE
1.4%
11.4 мкг
Витамин A, IU
14.8%
394.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.4%
0.34 мг
Витамин K (филохинон)
5.38
Насыщенные жирные кислоты
24.7%
6.181 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.224
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.9%
3.073 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
22.1%
66.25 мг
Для придания остроты можно добавить имбирь.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде