Рыба с ананасом по-китайски
Вернуться к рецептам

Рыба с ананасом по-китайски

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для придания остроты можно добавить имбирь.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец и лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Филе рыбы обмазать соевым соусом и дать постоять 10 мин.

  • 3

    В сковороде на разогретом масле обжарить лук и перец в течении 5 мин., добавить кетчуп. Перемешать и готовить 2 мин.

  • 4

    Затем добавить рыбу с соусом, ананас и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать и жарить 5-7 мин., периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты