Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Японская кухня

Рыба по-японски

Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
250 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 стакан Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Соль
Соль
3/4 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3/4 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
140 граммы Томатная паста
Томатная паста
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.2 г
энергии 571.2 kcal
Жиры 28 г
белка 37.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить кляр для рыбы: смешать яйцо, воду, соль и муку.

0 мин
Шаг 2

Рыбное филе разделить на кусочки, обмакнуть в кляре и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

0 мин
Шаг 3

Маринованные огурцы натереть на терке, а перец нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 4

Очистить и нашинковать лук.

0 мин
Шаг 5

Приготовить маринад: воду и уксус влить в кастрюлю и добавить сахар, когда все закипит, положить нарезанный лук, тушить минут 10.

0 мин
Шаг 6

Затем добавить 1 ст.л. Универсальной приправы MAGGI®, кетчуп и томатную пасту.

0 мин
Шаг 7

В подходящее стеклянное блюдо выложить слоями: маринад, рыба, огурцы и перец, маринад, рыба и огурцы с перцем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить