Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рыба по-суздальски

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Судак
Судак
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Гречка
Гречка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 366.5 kcal
Жиры 15.1 г
белка 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Рыбу нарезать на куски, посыпать 1 ст.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить в сковороде на растопленном сливочном масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

В отдельной сковороде обжарить на растительном масле мелконарезанные лук и грибы в течение 3 минут, добавить 1 ч.л. томатной пасты и тушить ещё 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Сварить гречневую кашу до готовности, добавить измельченные яйца и оставшуюся МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать.

0 мин
Шаг 4

В глиняные горшочки или сковороду выложить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами и рыбу. Залить сметаной и запекать в разогретой до 150°С духовке 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить