Рыба по-суздальски
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Судак
Судак
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Гречка
Гречка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.5 г |
энергии | 366.5 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 35.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Рыбу нарезать на куски, посыпать 1 ст.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить в сковороде на растопленном сливочном масле в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 2
В отдельной сковороде обжарить на растительном масле мелконарезанные лук и грибы в течение 3 минут, добавить 1 ч.л. томатной пасты и тушить ещё 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Сварить гречневую кашу до готовности, добавить измельченные яйца и оставшуюся МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать.
0 мин
Шаг 4
В глиняные горшочки или сковороду выложить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами и рыбу. Залить сметаной и запекать в разогретой до 150°С духовке 30 минут.
0 мин
Комментарии