Колоритная рыба по-суздальски

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Рыба по-суздальски

Грибы можно заменить сельдереем, а судак - семгой или форелью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на куски, посыпать 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить в сковороде на растопленном сливочном масле в течение 10 минут.

  • 2

    В отдельной сковороде обжарить на растительном масле мелконарезанные лук и грибы в течение 3 минут, добавить 1 ч.л. томатной пасты и тушить ещё 2 минуты.

  • 3

    Сварить гречневую кашу до готовности, добавить измельченные яйца и оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать.

  • 4

    В глиняные горшочки или сковороду выложить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами и рыбу. Залить сметаной и запекать в разогретой до 150°С духовке 30 минут.

Рыба по-суздальски - колоритное блюдо, которое запекается и подаётся в глиняных горшочках. Это блюдо хорошо подавать гостям. Для рецепта подойдёт любая рыба, которую вы предпочитаете, но лучше взять белую.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта