Рыба по-суздальски
Вернуться к рецептам

Рыба по-суздальски

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    342на 1 порцию

Грибы можно заменить сельдереем, а судак - семгой или форелью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на куски, посыпать 1 ст. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить в сковороде на растопленном сливочном масле в течение 10 мин.

  • 2

    В отдельной сковороде обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и грибы в течение 3 мин, добавить чайную ложку томатной пасты и тушить ещё 2 минуты.

  • 3

    Сварить гречневую кашу до готовности, добавить измельченные яйца и оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать.

  • 4

    В глиняные горшочки или сковороду выложить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами и рыбу. Залить сметаной и запекать в разогретой до 150°С духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты