закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Рыба по-суздальски

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    384

    на 1 порцию

Рыба по-суздальски

Грибы можно заменить сельдереем, а судак - семгой или форелью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на куски, посыпать 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить в сковороде на растопленном сливочном масле в течение 10 минут.

  • 2

    В отдельной сковороде обжарить на растительном масле мелконарезанные лук и грибы в течение 3 минут, добавить 1 ч.л. томатной пасты и тушить ещё 2 минуты.

  • 3

    Сварить гречневую кашу до готовности, добавить измельченные яйца и оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать.

  • 4

    В глиняные горшочки или сковороду выложить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами и рыбу. Залить сметаной и запекать в разогретой до 150°С духовке 30 минут.

Рыба по-суздальски - колоритное блюдо, которое запекается и подаётся в глиняных горшочках. Это блюдо хорошо подавать гостям. Для рецепта подойдёт любая рыба, которую вы предпочитаете, но лучше взять белую.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.623 г

  • Общие сахара

    3.982 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    105.8 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.952 мг

  • Магний, Mg

    39.7%

    158.9 мг

  • Фосфор, P

    79%

    632.2 мг

  • Калий, K

    15.7%

    548.2 мг

  • Натрий, Na

    98.1%

    2353 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.918 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.386 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    164.4%

    2.63 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.7%

    4.987 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    713.8%

    14.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.2%

    46.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308.8%

    3.088 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    140.9 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    517.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.104 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    182.8%

    9.14 мкг

  • Витамин D

    82%

    163.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.963

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.8%

    7.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.833

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.754 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    68.9%

    206.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта