Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Рыба по-итальянски

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
300 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
Сушеный базилик
Сушеный базилик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 389.2 kcal
Жиры 24.6 г
белка 31.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Смешать 200 мл сливок и 50 мл воды, добавить приправу MAGGI® Весенняя зелень.

0 мин
Шаг 2

Нарезать рыбу ломтиками, посолить, поперчить и посыпать сушеным базиликом.

0 мин
Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200°C. Сыр Моцарелла нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока (или натереть на мелкой терке). Смешать с оливковым маслом.

0 мин
Шаг 6

Рыбу выложить на противень и смазать подготовленным чесночным маслом.

0 мин
Шаг 7

На рыбу выложить ломтики помидоров и сыра и залить приготовленным ранее соусом.

0 мин
Шаг 8

Запекать в духовке в течение 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить