Рыба по-гречески Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    226на 1 порцию

Рыба по-гречески

Это блюдо можно приготовить иначе: запечь в духовке, сверху посыпав сыром. Вкуснее рыба будет, когда остынет. Она пропитается соусом и будет сочнее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2-3 мин., до мягкости.

  • 2

    Добавить консервированные помидоры, вместе с соком и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешивать время от времени. Затем добавить лимонную цедру.

  • 3

    Филе рыбы выложить сверху соуса, и ложкой на рыбу выложить немного соуса. Накрыть крышкой, тушить в течение 15-20 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду маслины, тушить 2-3 мин.

  • 5

    Перед подачей посыпать измельченным орегано.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты