закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыба по-азиатски в сладком чили соусе

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 22.05.2019

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 205 ККал на 1 порцию

            • 21

            Рыба по-азиатски в сладком чили соусе
            • 1.

              Нарежьте рыбу и овощи на небольшие кусочки.

            • 2.

              Разогрейте сковороду, добавьте MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки.

            • 3.

              Обжарьте кусочки рыбы 3 минуты. Добавьте овощи и обжарьте ещё 5 минут.

            • 4.

              Добавьте шпинат и всё перемешайте. Рыба по-азиатски в сладком чили соусе готова!

            • Калории

              8 %*

              205 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              5 %*

              3.8 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              230.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.882 г

            • Общие сахара

              2.57 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.59 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.792 мг

            • Магний, Mg

              21.6%

              86.27 мг

            • Фосфор, P

              42.9%

              343.1 мг

            • Калий, K

              28.6%

              1002 мг

            • Натрий, Na

              4.8%

              114.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.01 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.4%

              21.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.8%

              3.745 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.1%

              0.522 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48%

              96.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              136.5%

              1.365 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.5%

              219.7 мкг

            • Витамин A, IU

              153.3%

              4089 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.6%

              2.057 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27%

              1.35 мкг

            • Витамин D

              27%

              54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              186.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              1%

              0.243 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.462 г

            • Холестерин

              21.5%

              64.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать с рисом басмати.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта