Рыба эскович
Вернуться к рецептам

Рыба эскович

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    265

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1713на 1 порцию

Так же в качестве маринада можно использовать соевый соус, что сделает блюдо не менее вкусным. Это блюдо хорошо сочетается с рисом и овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, сделаем на ней 2-3 косых надреза. Замариновать рыбу в лимонном соке, в 2 ч. ложках MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и в молотом перце.

  • 2

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки рыбы, до готовности и образования золотистой корочки. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

  • 3

    Рассол: В небольшую кастрюлю добавить мелко нарезанные цукини, репчатый лук, ягоды гвоздики, уксус, воду и 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и кипятить в течение 2 мин. Снять с огня, залить маринадом рыбу.

  • 4

    Дать настояться в течение 4 мин. (лучше всю ночь), при комнатной температуре. Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты