Рыба эскович

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    265

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    699

    на 1 порцию

Рыба эскович

Так же в качестве маринада можно использовать соевый соус, что сделает блюдо не менее вкусным. Это блюдо хорошо сочетается с рисом и овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, сделаем на ней 2-3 косых надреза. Замариновать рыбу в лимонном соке, в 2 ч. ложках MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и в молотом перце.

  • 2

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки рыбы, до готовности и образования золотистой корочки. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

  • 3

    Рассол: В небольшую кастрюлю добавить мелко нарезанные цукини, репчатый лук, ягоды гвоздики, уксус, воду и 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и кипятить в течение 2 мин. Снять с огня, залить маринадом рыбу.

  • 4

    Дать настояться в течение 4 мин. (лучше всю ночь), при комнатной температуре. Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 699 ккал.

    28%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    350.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.754 г

  • Общие сахара

    6.088 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.45 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.672 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.77 мг

  • Фосфор, P

    67%

    536.3 мг

  • Калий, K

    42%

    1471 мг

  • Натрий, Na

    71.6%

    1719 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.863 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.5%

    18.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.4%

    0.622 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    65%

    1.041 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    112.2%

    20.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    110.8%

    2.215 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.5%

    83.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    795%

    7.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.3%

    82.39 мкг

  • Витамин A, IU

    43.1%

    1151 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.623 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.8%

    15.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    90.6%

    9.963 г

  • Трансжирные кислоты

    583.4%

    17.5

  • Холестерин

    45.8%

    137.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта