Рыба эскович

автор: MAGGI®

  • Время

    265

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    854

    на 1 порцию

Рыба эскович

Так же в качестве маринада можно использовать соевый соус, что сделает блюдо не менее вкусным. Это блюдо хорошо сочетается с рисом и овощами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, сделаем на ней 2-3 косых надреза. Замариновать рыбу в лимонном соке, в 2 ч. ложках MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и в молотом перце.

  • 2

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки рыбы, до готовности и образования золотистой корочки. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

  • 3

    Рассол: В небольшую кастрюлю добавить мелко нарезанные цукини, репчатый лук, ягоды гвоздики, уксус, воду и 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и кипятить в течение 2 мин. Снять с огня, залить маринадом рыбу.

  • 4

    Дать настояться в течение 4 мин. (лучше всю ночь), при комнатной температуре. Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 854.56 ккал.

    34%*

    Калории

  • 49.46 г

    66%*

    Белки

  • 67.66 г

    82%*

    Жиры

  • 10.48 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.099 г

  • Общие сахара

    4.457 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.88 мг

  • Железо, Fe

    33.2%

    4.641 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.02 мг

  • Фосфор, P

    4.4%

    35.53 мг

  • Калий, K

    6.9%

    242.6 мг

  • Натрий, Na

    7.5%

    180.6 мг

  • Цинк, Zn

    1.7%

    0.259 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.4%

    19.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3%

    0.545 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.1%

    0.162 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    52.39 мкг

  • Витамин A, IU

    39.4%

    1050 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.622 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.6%

    18.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.8%

    3.613 г

  • Трансжирные кислоты

    583.4%

    17.5

  • Холестерин

    58.3%

    175 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта