Румынский борщ
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.4 г |
энергии | 314 kcal |
Жиры | 16.5 г |
белка | 18.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон, добавить перец горошком и лавровый лист.
0 мин
Шаг 2
Все овощи промыть и очистить. Баклажан, сладкий перец и картофель нарезать кубиками, капусту — нашинковать.
0 мин
Шаг 3
Овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.
0 мин
Шаг 4
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. В суп добавить муку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, хорошо перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять румынский борщ без свеклы 10 минут.
0 мин
Комментарии