Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Румынский борщ

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 314 kcal
Жиры 16.5 г
белка 18.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон, добавить перец горошком и лавровый лист.

0 мин
Шаг 2

Все овощи промыть и очистить. Баклажан, сладкий перец и картофель нарезать кубиками, капусту — нашинковать.

0 мин
Шаг 3

Овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.

0 мин
Шаг 4

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. В суп добавить муку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, хорошо перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять румынский борщ без свеклы 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить