закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 491 ККал на 1 порцию

            • 0

            Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира
            +

            1.

            Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

            Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира | шаг 1

            2.

            Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, кефир.

            Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира | шаг 2

            3.

            Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

            Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира | шаг 3

            4.

            Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.

            Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира | шаг 4

            5.

            Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

            Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира | шаг 5
            • Калории

              20 %*

              492 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              1 %*

              3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229 мл

            • Общие сахара

              2.881 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              121.3 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.825 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.5 мг

            • Фосфор, P

              67.6%

              540.6 мг

            • Калий, K

              25.6%

              897.5 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              177.5 мг

            • Цинк, Zn

              53.4%

              8.013 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.125 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              94.2%

              1.319 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              60.2%

              0.963 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.4%

              10.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.1%

              1.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.1%

              8.125 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              245.6%

              2.456 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              111.9 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              375.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.563 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              47.5%

              2.375 мкг

            • Витамин D

              50.3%

              100.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.063

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.2%

              11.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.6%

              4.031 г

            • Трансжирные кислоты

              10.8%

              0.325

            • Холестерин

              52.7%

              158.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание ароматных специй и нежного кефира придает свиной шее сочность и яркий аромат, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить шашлык из свинины, маринованной в кефире, к обеду или ужину — этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.


            Подавайте шашлык со спелыми томатами, сладким перцем, грунтовыми огурцами и зеленым луком. Дополните подачу соусом «Барбекю» и лавашом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта