Румяный бутерброд с чеддером и зеленью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    488

    на 1 порцию

Румяный бутерброд с чеддером и зеленью

Это очень вкусный горячий завтрак, а также может вполне послужить дополнением к обеду. Запечённый хлеб с сыром и зеленью отлично подойдёт и в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить противень фольгой, смазать его маслом и отставьте в сторону. Измельчить зелень.Пропустить через пресс чеснок.

  • 2

    Сливочное масло растопить, соеденить с зеленью и чесноком. Батон белого хлеба надрезать кубиками. Полить хлеб маслом с зеленью, масло должно затечь в прорези. Завернуть хлеб в фольгу и поместить в духовку на 10 минут.

  • 3

    Спустя указанное время достать хлеб из духовки, развернуть фольгу и посыпать хлеб тёртым чеддером. Поставить хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 489 ккал.

    20%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 45 г

    55%*

    Жиры

  • 3.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    33.52 мл

  • Пищевые волокна

    0.2%

    0.065 г

  • Общие сахара

    0.408 г

  • Кальций, Ca

    54.4%

    543.8 мг

  • Железо, Fe

    1.1%

    0.156 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.32 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.6 мг

  • Калий, K

    2%

    71.34 мг

  • Натрий, Na

    20.6%

    494 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.778 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.624 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.2%

    0.03 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.4%

    0.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.9%

    0.078 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.8%

    0.868 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.3%

    418.5 мкг

  • Витамин A, IU

    58.4%

    1556 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.115 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    9%

    18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.603

  • Насыщенные жирные кислоты

    107.1%

    26.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.825 г

  • Трансжирные кислоты

    23%

    0.69

  • Холестерин

    42.7%

    128 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта