Румяные драники по классическому рецепту
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.4 г |
энергии | 209.9 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.
0 мин
Шаг 2
Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4
Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
0 мин
Шаг 5
Подавать блюдо горячим.
0 мин
Комментарии