закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Румяные блины на 1 литре молока, запеченные с творожной начинкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 468 ККал на 1 порцию

            • 0

            Румяные блины на 1 литре молока, запеченные с творожной начинкой
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              1 литр

            • Пшеничная мука

              400 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Творог

              500 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            1.

            Взбить яйца до однородности с добавлением молока, одной второй ч. л. соли и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.

            Румяные блины на 1 литре молока, запеченные с творожной начинкой | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Разогреть духовку до 200 °C.

            Румяные блины на 1 литре молока, запеченные с творожной начинкой | шаг 2

            3.

            Творог растереть в однородную гладкую массу с добавлением MAGGI® Приправы Весенняя зелень.

            Румяные блины на 1 литре молока, запеченные с творожной начинкой | шаг 3

            4.

            Начинить блинчики творогом, свернуть в трубочки или конвертики (два блины отложить). Дно жаропрочной кастрюли или сотейника застелить блином. Выложить блинчики с творогом, переслаивая их кусочками сливочного масла.

            Румяные блины на 1 литре молока, запеченные с творожной начинкой | шаг 4

            5.

            Накрыть вторым блином. Запекать 35 минут или до образования румяной корочки. Подавать теплыми со сметаной.

            Румяные блины на 1 литре молока, запеченные с творожной начинкой | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              178 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.372 г

            • Общие сахара

              8.355 г

            • Кальций, Ca

              21.9%

              218.5 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.584 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.32 мг

            • Фосфор, P

              36.6%

              293.2 мг

            • Калий, K

              8.9%

              311.7 мг

            • Натрий, Na

              23.2%

              557.7 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.353 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.3%

              0.466 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.5%

              0.633 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.5%

              3.143 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.119 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              82.4%

              164.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              105%

              1.05 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              161.2 мкг

            • Витамин A, IU

              22%

              586.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.586 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.283 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.652

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.6%

              11.9 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.337

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.64 г

            • Трансжирные кислоты

              120.4%

              3.611

            • Холестерин

              29.5%

              88.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тонкие и ароматные блинчики на молоке с ароматной начинкой из творога, специй и сливочного масла гармонично сочетают в себе сливочную нежность и богатый вкус. Попробуйте приготовить блины на литре молока с начинкой и оцените это блюдо по достоинству.


            Для еще более насыщенного вкуса добавьте в творог сладкую паприку и чесночный порошок по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта