Румяная курочка в духовке

Татьяна А.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    580

    на 1 порцию

Румяная курочка в духовке

Это очень простой и быстрый рецепт. Всего за 50 минут получается румяная и невероятно ароматная курочка на праздничный обед или ужин!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Включить духовку. Курицу вымыть и обсушить. Разрезать на порционные кусочки (для упрощения процесса, вы можете купить уже готовые разделанные куриные части).

2

Добавить 3 ст. ложки майонеза и 1 ч.л. дижонской горчицы. Посыпать MAGGI® букет приправ и все перемешать, тщательно смазав каждый кусочек получившимся соусом.

3

Переложить кусочки курицы в пакет для запекания и поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 581 ккал.

    23%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 2.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.4 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.113 г

  • Общие сахара

    1.732 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    24.27 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.751 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.59 мг

  • Фосфор, P

    39%

    312.4 мг

  • Калий, K

    11.3%

    395 мг

  • Натрий, Na

    77.5%

    1860 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.092 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.382 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.397 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.4%

    13.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.3%

    0.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.5%

    63.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    232%

    2.32 мкг

  • Витамин А, RAE

    60.4%

    483.2 мкг

  • Витамин A, IU

    60.3%

    1608 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.615 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.9%

    10.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    136.2%

    14.98 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    64.7%

    194.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта