Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Румяная картошечка

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.8 г
энергии 213.7 kcal
Жиры 5 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.

Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.
0 мин
Шаг 2

В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.

В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса».
Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.

Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса».
Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.
0 мин
Шаг 5

Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!

Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить