Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
200 граммы Салат-латук
Салат-латук
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 граммы Копченая семга
Копченая семга
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
50 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Укроп
Укроп
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Коньяк
Коньяк

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.6 г
энергии 317.2 kcal
Жиры 13.8 г
волокно 7.3 г
белка 16.2 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 779.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

С хлеба снять корку, острым ножом разрезать мякоть вдоль на очень тонкие пласты.

0 мин
Шаг 2

Сделать начинку для сырного рулета. В миске взбить масло, добавить сыр Дор Блю и измельченные грецкие орехи. Перец очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть порезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на терке, соединить с перцем и добавить в массу. Влить 1 ст. л. коньяка и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Хлебные пластины промазать сырной начинкой ровным слоем, дать постоять 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Аккуратно свернуть пластины в рулет. Завернуть рулеты в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей порезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

Сделать начинку для рыбного рулета. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) и листья салата-латука вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг. Дать стечь всей воде, затем убрать на 15 мин. в холодильник. Когда зелень остынет, взбить миксером вместе с маслом.

0 мин
Шаг 6

Пласты хлеба смазать половиной получившейся смеси. Сверху уложить тонко нарезанные ломтики семги и еще раз смазать маслом с зеленью. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить