Рулеты с начинкой из шпика и слив

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    531

    на 1 порцию

Рулеты с начинкой из шпика и слив

Для более деликатного вкуса добавьте немного красного сухого вина. Сделать вкус ярким можно, если добавить веточку розмарина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпик нарезать кубиками, чернослив нарезать мелкими кусочками.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Затем каждый кусок смазать горчицей, уложить в них шпик и чернослив, завернуть в рулеты и закрепить шпажками.

  • 3

    Рулеты обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем вынуть. Влить воду в сковороду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Вернуть рулеты в сковороду и тушить 1,5 ч., периодически помешивая. При подаче рулеты полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 531 ккал.

    21%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    246.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.344 г

  • Общие сахара

    13.77 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.94 мг

  • Железо, Fe

    27.3%

    3.818 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.31 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.3 мг

  • Калий, K

    17.9%

    628 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    810.8 мг

  • Цинк, Zn

    29.2%

    4.386 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.263 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.477 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.1%

    6.68 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.9%

    0.858 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    15.94 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    278.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.712 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.4%

    12.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.8%

    3.499 г

  • Трансжирные кислоты

    244.7%

    7.34

  • Холестерин

    29.4%

    88.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта