Рулеты с начинкой из шпика и слив
Вернуться к рецептам

Рулеты с начинкой из шпика и слив

  • 120

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Для более деликатного вкуса добавьте немного красного сухого вина. Сделать вкус ярким можно, если добавить веточку розмарина.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпик нарезать кубиками, чернослив нарезать мелкими кусочками.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Затем каждый кусок смазать горчицей, уложить в них шпик и чернослив, завернуть в рулеты и закрепить шпажками.

  • 3

    Рулеты обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем вынуть. Влить воду в сковороду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Вернуть рулеты в сковороду и тушить 1,5 ч., периодически помешивая. При подаче рулеты полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты