Создай
свое меню

Рулеты с начинкой из шпика и слив

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    531

    на 1 порцию

Рулеты с начинкой из шпика и слив

Для более деликатного вкуса добавьте немного красного сухого вина. Сделать вкус ярким можно, если добавить веточку розмарина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпик нарезать кубиками, чернослив нарезать мелкими кусочками.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Затем каждый кусок смазать горчицей, уложить в них шпик и чернослив, завернуть в рулеты и закрепить шпажками.

  • 3

    Рулеты обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем вынуть. Влить воду в сковороду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Вернуть рулеты в сковороду и тушить 1,5 ч., периодически помешивая. При подаче рулеты полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 531 ккал.

    21%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    246.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.344 г

  • Общие сахара

    13.77 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.94 мг

  • Железо, Fe

    27.3%

    3.818 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.31 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.3 мг

  • Калий, K

    17.9%

    628 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    810.8 мг

  • Цинк, Zn

    29.2%

    4.386 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.263 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.477 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.1%

    6.68 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.9%

    0.858 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    15.94 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    278.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.712 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.4%

    12.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.8%

    3.499 г

  • Трансжирные кислоты

    244.7%

    7.34

  • Холестерин

    29.4%

    88.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта