закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулеты по-охотничьи

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 20

            Рулеты по-охотничьи
            +
            • Свиная вырезка

              8 ломтиков

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            Ингредиенты для соуса

            • 1.

              Свинину нарезать порционными кусочкам и приправить горчицей с перцем.

            • 2.

              Рулеты обвалять в муке и поместить в форму для запекания.

            • 3.

              Шампиньоны очистить, нарезать кружками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить муку и жарить еще 1 мин., затем добавить сметану и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Перемешать, довести до кипения и полить получившимся соусом рулеты.

            • 4.

              Всё вместе запекать в разогретой до 200°C духовке 45 мин.

            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.349 г

            • Общие сахара

              2.047 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.14 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.919 мг

            • Магний, Mg

              22.9%

              91.6 мг

            • Фосфор, P

              42.9%

              343.5 мг

            • Калий, K

              5%

              174.5 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              55.2 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.496 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.607 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.3%

              0.271 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              220.3%

              3.525 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.228 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1052.9%

              21.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.7%

              43.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.8%

              0.288 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              56.29 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              205.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.557 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              152.7%

              7.635 мкг

            • Витамин D

              2.7%

              5.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.273

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.9%

              9.234 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.627

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.684 г

            • Трансжирные кислоты

              233.4%

              7.001

            • Холестерин

              8.4%

              25.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия этого блюда добавьте в соус томатную пасту и сверху посыпьте тёртым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта