Рулеты по-охотничьи
Вернуться к рецептам

Рулеты по-охотничьи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    450на 1 порцию

Для разнообразия этого блюда добавьте в соус томатную пасту и сверху посыпьте тёртым сыром.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать порционными кусочкам и приправить горчицей с перцем.

  • 2

    Рулеты обвалять в муке и поместить в форму для запекания.

  • 3

    Шампиньоны очистить, нарезать кружками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить муку и жарить еще 1 мин., затем добавить сметану и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Перемешать, довести до кипения и полить получившимся соусом рулеты.

  • 4

    Всё вместе запекать в разогретой до 200°C духовке 45 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты