Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рулеты из свинины в сметанном соусе

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
650 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
200 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Бекон
Бекон
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 ломтики Чеснок
Чеснок
5 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 593.2 kcal
Жиры 41.7 г
белка 41.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Капусту и морковь нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами. Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин. В конце жарки добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, сок лимона, перец.

0 мин
Шаг 2

Отдельно обжарить грибы. Отложить на отдельную тарелку.

0 мин
Шаг 3

Свиную корейку нарезать поперек волокон на небольшие порционные куски и тщательно отбить. Посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. На край отбитого куска мяса выложить часть овощей (40-50 г) и завернуть рулетиком.

0 мин
Шаг 4

Бекон нарезать на кусочки и обжарить на разогретой сковороде.Выложить бекон из сковороды и на оставшемся топлёном жиру от бекона обжарить рулетики до золотистого цвета 7-10 мин. с каждой стороны. Выложить в кастрюлю с толстыми стенками обжаренные свинные рулетики, добавить грибы и сметану и тушить 15 мин.

0 мин
Шаг 5

Добавить протертую мякоть свежих помидоров. Тушить 5 мин. При подаче украсить рулетики из свинины рубленной зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить