Создай
свое меню

Рулеты из свинины в сметанном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    555

    на 1 порцию

Рулеты из свинины в сметанном соусе

Вкусные и сочные мясные рулеты не только выглядят очень аппетитно, но и обладают нежным вкусом, к тому же готовятся они достаточно просто. Укладывая начинку, нужно следить, чтобы её не было слишком много, иначе будет трудно аккуратно завернуть рулеты. А чтобы в процессе приготовления рулеты не развалились, можно перевязать их кулинарной ниткой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту и морковь нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин. В конце жарки добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, сок лимона, перец.

  • 2

    Отдельно обжарить грибы. Отложить на отдельную тарелку.

  • 3

    Свиную корейку нарезать поперек волокон на небольшие порционные куски и тщательно отбить. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. На край отбитого куска мяса выложить часть овощей(40-50 г) и завернуть рулетиком.

  • 4

    Бекон нарезать на кусочки и обжарить на разогретой сковороде.Выложить бекон из сковороды, и на оставшемся топлёном жиру от бекона, обжарить рулетики до золотистого цвета 7-10 мин. с каждой стороны. Выложить в кастрюлю с толстыми стенками обжаренные рулетики, добавить грибы и сметану и тушить 15 мин.

  • 5

    Добавить протертую мякоть свежих помидоров. Тушить 5 мин. При подаче украсить рубленной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 555 ккал.

    22%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    298.5 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.992 г

  • Общие сахара

    6.967 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    125.4 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.818 мг

  • Магний, Mg

    22.5%

    89.94 мг

  • Фосфор, P

    67.4%

    539.2 мг

  • Калий, K

    30%

    1049 мг

  • Натрий, Na

    82.9%

    1989 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.514 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.8%

    31.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.7%

    0.822 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    95.2%

    1.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.1%

    9.739 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    417.1%

    8.343 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    115%

    1.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.6%

    196.7 мкг

  • Витамин A, IU

    117.7%

    3138 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.058 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    68.3%

    3.413 мкг

  • Витамин D

    19.1%

    38.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    120

  • Насыщенные жирные кислоты

    44%

    11.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.703 г

  • Трансжирные кислоты

    236%

    7.081

  • Холестерин

    40.5%

    121.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта