Рулеты из свинины в сметанном соусе
Вернуться к рецептам

Рулеты из свинины в сметанном соусе

  • 60

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Свинина

Вкусные и сочные мясные рулеты не только выглядят очень аппетитно, но и обладают нежным вкусом, к тому же готовятся они достаточно просто. Укладывая начинку, нужно следить, чтобы её не было слишком много, иначе будет трудно аккуратно завернуть рулеты. А чтобы в процессе приготовления рулеты не развалились, можно перевязать их кулинарной ниткой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту и морковь нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин. В конце жарки добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, сок лимона, перец.

  • 2

    Отдельно обжарить грибы. Отложить на отдельную тарелку.

  • 3

    Свиную корейку нарезать поперек волокон на небольшие порционные куски и тщательно отбить. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. На край отбитого куска мяса выложить часть овощей(40-50 г) и завернуть рулетиком.

  • 4

    Бекон нарезать на кусочки и обжарить на разогретой сковороде.Выложить бекон из сковороды, и на оставшемся топлёном жиру от бекона, обжарить рулетики до золотистого цвета 7-10 мин. с каждой стороны. Выложить в кастрюлю с толстыми стенками обжаренные рулетики, добавить грибы и сметану и тушить 15 мин.

  • 5

    Добавить протертую мякоть свежих помидоров. Тушить 5 мин. При подаче украсить рубленной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты