Рулеты из паприки с начинкой из тунца
Вернуться к рецептам

Рулеты из паприки с начинкой из тунца

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    214на 1 порцию

Для разнообразия вкуса рулетов в начинку можно добавить немного творожного сыра и нарезанных маслин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян, нарезать вдоль на 4 части и выложить на противень. Запекать в разогретой духовке в режиме гриль 5 мин., затем вынуть.

  • 2

    Для маринада: MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с 2 ст. ложками воды, затем соединить с бальзамическим уксусом, лимонным соком (2 ст. ложки), сахаром и оливковым маслом. Перцы поместить в маринад и оставить на 30 мин.

  • 3

    Для начинки: тунец измельчить, добавить майонез, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку (10 г), и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 4

    Паприку вынуть из маринада, 1 ч. ложку массы из тунца поместить на широкую сторону паприки и завернуть рулетами. Закрепить деревянными шпажками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты