Рулеты из паприки с начинкой из тунца

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    254

    на 1 порцию

Рулеты из паприки с начинкой из тунца

Для разнообразия вкуса рулетов в начинку можно добавить немного творожного сыра и нарезанных маслин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян, нарезать вдоль на 4 части и выложить на противень. Запекать в разогретой духовке в режиме гриль 5 мин., затем вынуть.

  • 2

    Для маринада: MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с 2 ст. ложками воды, затем соединить с бальзамическим уксусом, лимонным соком (2 ст. ложки), сахаром и оливковым маслом. Перцы поместить в маринад и оставить на 30 мин.

  • 3

    Для начинки: тунец измельчить, добавить майонез, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку (10 г), и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 4

    Паприку вынуть из маринада, 1 ч. ложку массы из тунца поместить на широкую сторону паприки и завернуть рулетами. Закрепить деревянными шпажками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 0.87 г

    1%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.89 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.258 г

  • Общие сахара

    6.559 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    10.73 мг

  • Железо, Fe

    3.6%

    0.502 мг

  • Магний, Mg

    2.3%

    9.091 мг

  • Фосфор, P

    2.6%

    20.67 мг

  • Калий, K

    4.1%

    143.4 мг

  • Натрий, Na

    21.7%

    521 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.184 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    120.6%

    72.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.2%

    0.031 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.4%

    0.054 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.2%

    0.568 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.161 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.5%

    0.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.3 мкг

  • Витамин A, IU

    66%

    1761 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.6%

    3.163 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.034 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.211 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.583 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    75.8%

    8.341 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.029

  • Холестерин

    2.2%

    6.653 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта