Рулеты из камбалы с соусом песто

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    662

    на 1 порцию

Рулеты из камбалы с соусом песто

При подаче блюдо можно украсить маслинами и помидорками черри. Камбалу можно заменить на любую другую рыбу.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла и вынуть. Чеснок очистить. Лимон очистить от кожуры.

  • 2

    В миксере смешать оливковое масло, орешки, чеснок, цедру лимона, мелко нарезанный базилик и Пармезан до однородной массы.

  • 3

    Филе камбалы посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, смазать приготовленной смесью, завернуть в рулеты и закрепить деревянными шпажками. Затем обжарить на разогретой сковороде с двух сторон по 3 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 5

    При подаче рулеты полить сверху соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 662 ккал.

    26%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 68 г

    82%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.41 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.122 г

  • Общие сахара

    1.677 г

  • Кальций, Ca

    19.9%

    198.5 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.763 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.89 мг

  • Фосфор, P

    30.8%

    246.5 мг

  • Калий, K

    5.6%

    195.5 мг

  • Натрий, Na

    45.8%

    1098 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.717 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54%

    0.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.3%

    434.4 мкг

  • Витамин A, IU

    67.5%

    1799 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.7%

    4.575 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.751 мкг

  • Витамин D

    15.3%

    30.57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    122.8%

    30.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    71.1%

    7.824 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    79.7%

    239.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта