Рулеты из камбалы с соусом песто
Вернуться к рецептам

Рулеты из камбалы с соусом песто

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    803на 1 порцию

При подаче блюдо можно украсить маслинами и помидорками черри. Камбалу можно заменить на любую другую рыбу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла и вынуть. Чеснок очистить. Лимон очистить от кожуры.

  • 2

    В миксере смешать оливковое масло, орешки, чеснок, цедру лимона, мелко нарезанный базилик и Пармезан до однородной массы.

  • 3

    Филе камбалы посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, смазать приготовленной смесью, завернуть в рулеты и закрепить деревянными шпажками. Затем обжарить на разогретой сковороде с двух сторон по 3 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 5

    При подаче рулеты полить сверху соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты