Рулетики с рыбой и овощами Рулетики с рыбой и овощами

Рулетики с рыбой и овощами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рулетики с рыбой и овощами

Очень зимнее блюдо и по настрою, и по подбору ингредиентов. А покупное фило-тесто удобно тем, что его не надо месить и раскатывать, при этом ощущение от рулета остается абсолютно домашнее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи нарезать на небольшие кубики. Обжарить их в масле в течение 5 минут, затем добавить рыбу, воду, карри и 2 чайные ложки MAGGI® Универсальная приправа.

  • 2

    Выложить немного рыбно-овощной начинки на край листа теста фило и скатать рулетик. Выложить рулетики в форму для запекания и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты