Создай
свое меню

Азиатские рулетики с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    408

    на 1 порцию

Рулетики с овощами

Подавать с азиатским чили соусом или с соевым соусом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Все овощи помыть, почистить и нарезать мелким ломтиком, имбирь натереть на терке, чеснок измельчить.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный имбирь и чеснок, затем добавить мелконарезанный лук. Жарить 2 минуты. Затем добавить сельдерей, морковь, цукини, болгарский перец и капусту и жарить 5 минут, затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кунжутное масло, хорошо перемешать. Снять сковороду с огня и оставить остывать при комнатной температуре.

  • 3

    Приготовить блинчики: смешать в миске пшеничную и кукурузную муку, постепенно добавлять воду и растительное масло до получения однородного теста. Нагреть слегка смазанную маслом сковороду диаметром 15 см, вылить в центр 2 ст.л. теста и быстро повернуть сковороду так, чтобы тесто покрыло все дно. Выпекать до тех пор, пока блин не станет сухим (но не румяным), а края блина не будут отставать от краев сковородки. Разложить блинчики на столе и на каждый блинчик положить по 1 ст.л. приготовленной начинки из овощей. Завернуть блинчики в рулетики.

  • 4

    Перед подачей обжарить рулетики в глубокой сковороде с сильно разогретым растительным маслом до образования золотистой и хрустящей корочки.

Этот азиатский рецепт позволяет приготовить очень вкусные овощные рулетики. Для простоты приготовления рулетики можно делать с использованием уже готовых блинчиков, например, рисовых. Также рецепт можно немного изменить и обжарить рулетики во фритюре (будьте очень осторожны с горячим маслом).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    194.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.643 г

  • Общие сахара

    6.96 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.49 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.713 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.6 мг

  • Фосфор, P

    12.8%

    102.1 мг

  • Калий, K

    11.7%

    408.6 мг

  • Натрий, Na

    68.2%

    1637 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.678 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.7%

    44.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.044 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.1%

    0.301 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48%

    96.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.1%

    248.4 мкг

  • Витамин A, IU

    186.5%

    4974 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.755 мг

  • Витамин K (филохинон)

    40.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    42%

    10.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.8%

    3.833 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта