Рулетики с овощами
Вернуться к рецептам

Рулетики с овощами

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    212на 1 порцию

Подавать с азиатским чили соусом или с соевым соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Все овощи помыть, почистить и нарезать мелким ломтиком, имбирь натереть на терке, чеснок измельчить.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный имбирь и чеснок, затем добавить мелко нарезанный лук. Жарить 2 мин. Затем добавить сельдерей, морковь, цуккини, болгарский перец и капусту и жарить 5 мин, затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кунжутное масло, хорошо перемешать. Снять сковороду с огня и оставить остывать при комнатной температуре.

  • 3

    Приготовить блинчики: Смешать в миске пшеничную и кукурузную муку, постепенно добавлять воду и растительное масло до получения однородного теста. Нагреть слегка смазанную маслом сковороду диаметром 15 см, вылить в центр 2 ст. ложки теста и быстро повернуть сковороду так, чтобы тесто покрыло все дно. Выпекать до тех пор, пока блин не станет сухим (но не румяным), а края блина не будут отставать от краев сковородки. Разложить блинчики на столе и на каждый блинчик положить по 1 ст. ложке приготовленной начинки из овощей. Завернуть блинчики в рулетики.

  • 4

    Перед подачей обжарить рулетики в глубокой сковороде с сильно разогретым растительным маслом до образования золотистой и хрустящей корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты