Азиатские рулетики с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Рулетики с овощами

Подавать с азиатским чили соусом или с соевым соусом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Все овощи помыть, почистить и нарезать мелким ломтиком, имбирь натереть на терке, чеснок измельчить.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный имбирь и чеснок, затем добавить мелконарезанный лук. Жарить 2 минуты. Затем добавить сельдерей, морковь, цукини, болгарский перец и капусту и жарить 5 минут, затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кунжутное масло, хорошо перемешать. Снять сковороду с огня и оставить остывать при комнатной температуре.

  • 3

    Приготовить блинчики: смешать в миске пшеничную и кукурузную муку, постепенно добавлять воду и растительное масло до получения однородного теста. Нагреть слегка смазанную маслом сковороду диаметром 15 см, вылить в центр 2 ст.л. теста и быстро повернуть сковороду так, чтобы тесто покрыло все дно. Выпекать до тех пор, пока блин не станет сухим (но не румяным), а края блина не будут отставать от краев сковородки. Разложить блинчики на столе и на каждый блинчик положить по 1 ст.л. приготовленной начинки из овощей. Завернуть блинчики в рулетики.

  • 4

    Перед подачей обжарить рулетики в глубокой сковороде с сильно разогретым растительным маслом до образования золотистой и хрустящей корочки.

Этот азиатский рецепт позволяет приготовить очень вкусные овощные рулетики. Для простоты приготовления рулетики можно делать с использованием уже готовых блинчиков, например, рисовых. Также рецепт можно немного изменить и обжарить рулетики во фритюре (будьте очень осторожны с горячим маслом).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394.38 ккал.

    16%*

    Калории

  • 4.51 г

    6%*

    Белки

  • 27.2 г

    33%*

    Жиры

  • 34.05 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.394 г

  • Общие сахара

    5.104 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.89 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.698 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.02 мг

  • Фосфор, P

    12.6%

    100.4 мг

  • Калий, K

    11.2%

    393 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    38.07 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.667 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.3%

    44.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.265 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    1.996 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.294 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.6%

    95.16 мкг

  • Витамин А, RAE

    26%

    207.7 мкг

  • Витамин A, IU

    156%

    4159 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.717 мг

  • Витамин K (филохинон)

    39.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.7%

    10.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.1%

    3.64 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта