Рулетики с мясом, ветчиной и морковью

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    479

    на 1 порцию

Рулетики с мясом, ветчиной и морковью

В рулетики также можно добавить измельченный чернослив или грибы, а ломтики сыра придадут им приятный пикантный вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе говядины разделить на 4 кусочка, отбить с обеих сторон.

  • 2

    Посыпать кусочки MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, на каждый кусок говядины положить несколько тонких ломтиков моркови и ломтик ветчины. Свернуть кусочки рулетиками и закрепить зубочисткой.

  • 3

    Рулетики обжарить в разогретом оливковом масле с обеих сторон до образования румяной корочки, добавить вино и протушить еще 3 мин. Снять с огня.

  • 4

    На другой сковороде обжарить измельченный лук, красный перец и кориандр в течение 3 мин. Соединить смесь с рулетиками, жарить еще 10 мин.

  • 5

    Снять с огня, нарезать и подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта