закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики с мясом, ветчиной и морковью

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 43

            Рулетики с мясом, ветчиной и морковью
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Морковь

              200 граммов

            • Ветчина

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              50 граммов

            • Белое вино

              50 граммов

            • Кориандр

              5 граммов

            • Черный молотый перец

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Филе говядины разделить на 4 кусочка, отбить с обеих сторон.

            • 2.

              Посыпать кусочки MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, на каждый кусок говядины положить несколько тонких ломтиков моркови и ломтик ветчины. Свернуть кусочки рулетиками и закрепить зубочисткой.

            • 3.

              Рулетики обжарить в разогретом оливковом масле с обеих сторон до образования румяной корочки, добавить вино и протушить еще 3 мин. Снять с огня.

            • 4.

              На другой сковороде обжарить измельченный лук, красный перец и кориандр в течение 3 мин. Соединить смесь с рулетиками, жарить еще 10 мин.

            • 5.

              Снять с огня, нарезать и подавать к столу.

            • Калории

              17 %*

              437 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              206.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.491 г

            • Общие сахара

              5.078 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.66 мг

            • Железо, Fe

              31.3%

              4.381 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.29 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.8 мг

            • Калий, K

              22.5%

              786.6 мг

            • Натрий, Na

              50%

              1200 мг

            • Цинк, Zn

              33.9%

              5.079 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.2%

              43.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.8%

              0.403 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.4%

              0.551 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.8%

              8.418 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.6%

              1.052 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              476.9%

              4.769 мкг

            • Витамин А, RAE

              57.9%

              463 мкг

            • Витамин A, IU

              345.6%

              9218 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.3%

              2.927 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.8%

              0.388 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.914 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26%

              2.855 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              34.2%

              102.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В рулетики также можно добавить измельченный чернослив или грибы, а ломтики сыра придадут им приятный пикантный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта