Рулетики с мясом, ветчиной и морковью
Вернуться к рецептам

Рулетики с мясом, ветчиной и морковью

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

В рулетики также можно добавить измельченный чернослив или грибы, а ломтики сыра придадут им приятный пикантный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе говядины разделить на 4 кусочка, отбить с обеих сторон.

  • 2

    Посыпать кусочки MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, на каждый кусок говядины положить несколько тонких ломтиков моркови и ломтик ветчины. Свернуть кусочки рулетиками и закрепить зубочисткой.

  • 3

    Рулетики обжарить в разогретом оливковом масле с обеих сторон до образования румяной корочки, добавить вино и протушить еще 3 мин. Снять с огня.

  • 4

    На другой сковороде обжарить измельченный лук, красный перец и кориандр в течение 3 мин. Соединить смесь с рулетиками, жарить еще 10 мин.

  • 5

    Снять с огня, нарезать и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты