Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Арабская кухня

Рулетики с курицей и грецкими орехами

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 7
1.5 килограммы Курица
Курица
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Лаваш
Лаваш
1 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32 г
энергии 886.1 kcal
Жиры 63.8 г
белка 44.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Курицу варить в глубокой кастрюле в течение 45-50 мин., снимать пенку время от времени. Курицу вынуть из бульона и остудить. Отделить мясо курицы от костей и нарезать его небольшими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 5 мин., до мягкости. Снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Добавить отварное куриное мясо, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый перец и орехи. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Лаваш разрезать на квадратики 15*15 см., в центр каждого квадрата выложить немного начинки, свернуть лаваш с начинкой в виде рулетика. Получившиеся рулетики выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 5

Каждый рулетик смазать сверху небольшим количеством оливкового масла. Запекать в предварительно разогретой до 230ºC духовке, до золотистого цвета. Подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить