Рулетики с курицей и кедровыми орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    747

    на 1 порцию

Рулетики с курицей и кедровыми орехами

Для того, чтобы сделать рулетики более сочными и придать им пикантный вкус, перед тем как выкладывать начинку, смажьте лаваш смесью майонеза и горчицы, кетчупом или любым другим соусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу варить в глубокой кастрюле в течение 45-50 мин., снимать пенку время от времени. Курицу вынуть из бульона и остудить. Отделить мясо курицы от костей и нарезать его небольшими ломтиками.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 5 мин., до мягкости. Снять с огня.

  • 3

    Добавить отварное куриное мясо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый перец и кедровые орехи. Тщательно перемешать.

  • 4

    Лаваш разрезать на квадратики 15*15 см., в центр каждого квадрата выложить немного начинки, свернуть лаваш с начинкой в виде рулетика. Получившиеся рулетики выложить в форму для запекания.

  • 5

    Каждый рулетик смазать сверху небольшим количеством оливкового масла. Запекать в предварительно разогретой до 230ºC духовке, до золотистого цвета. Подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 747 ккал.

    30%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    389.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.439 г

  • Общие сахара

    3.927 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.22 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3.112 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.39 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    307.7 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464.8 мг

  • Натрий, Na

    44.6%

    1071 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.95 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.3%

    9.164 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.2%

    0.356 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.2%

    11.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.3%

    0.606 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.9%

    69.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    164.1%

    1.641 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.9%

    343.1 мкг

  • Витамин A, IU

    42.9%

    1144 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.2%

    4.517 мг

  • Витамин K (филохинон)

    20.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.1%

    10.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85.7%

    9.431 г

  • Холестерин

    44.4%

    133.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта