Рулетики из ветчины и спаржи в томатно - голландском соусе

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    674

    на 1 порцию

Рулетики из ветчины и спаржи в томатно - голландском соусе

Рулетики получатся ещё более вкусными и ароматными, если в них завернуть по одному кусочку сыра или дыни.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать на 2 части.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сахар, сливочное масло,спаржу и варить 10-12 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.

  • 3

    Помидоры нарезать мелкими кубиками.

  • 4

    Ветчину разложить, на каждый ломтик положить два кусочка спаржи, завернуть в рулеты и выложить в форму для запекания.

  • 5

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Добавить помидоры и мелко нарезанный базилик, перемешать.

  • 6

    Соусом полить рулетики и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты