Создай
свое меню

Рулетики из ветчины и спаржи в томатно - голландском соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    641

    на 1 порцию

Рулетики из ветчины и спаржи в томатно - голландском соусе

Рулетики получатся ещё более вкусными и ароматными, если в них завернуть по одному кусочку сыра или дыни.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать на 2 части.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сахар, сливочное масло,спаржу и варить 10-12 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.

  • 3

    Помидоры нарезать мелкими кубиками.

  • 4

    Ветчину разложить, на каждый ломтик положить два кусочка спаржи, завернуть в рулеты и выложить в форму для запекания.

  • 5

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Добавить помидоры и мелко нарезанный базилик, перемешать.

  • 6

    Соусом полить рулетики и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 642 ккал.

    26%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 58 г

    69%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    403.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.5%

    7.046 г

  • Общие сахара

    11.52 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    120.6 мг

  • Железо, Fe

    46.9%

    6.565 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.75 мг

  • Фосфор, P

    30.4%

    243.6 мг

  • Калий, K

    25.4%

    890.5 мг

  • Натрий, Na

    108.8%

    2610 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.105 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.7%

    34.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.7%

    0.822 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.5%

    0.552 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.3%

    3.303 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    86%

    172 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.7%

    0.387 мкг

  • Витамин А, RAE

    74.4%

    595.6 мкг

  • Витамин A, IU

    182.5%

    4866 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.5%

    5.249 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    150.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    131.2%

    32.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.3%

    3.226 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    85.9%

    257.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта