Рулетики из спаржи с зелёным луком

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    612

    на 1 порцию

Рулетики из спаржи с зелёным луком

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить обжаренные грибы или шпинат, а также 50 мл белого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, завернуть в ломтики ветчины и выложить в форму для запеканки.

  • 2

    Мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Соусом равномерно полить рулетики, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°C 35 мин.

  • 4

    Фольгу убрать, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке ещё 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 612 ккал.

    24%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 54 г

    66%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    258.2 мл

  • Пищевые волокна

    19%

    5.69 г

  • Общие сахара

    7.891 г

  • Кальций, Ca

    25.1%

    251 мг

  • Железо, Fe

    40.6%

    5.687 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.1 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.4 мг

  • Калий, K

    17.4%

    610.7 мг

  • Натрий, Na

    120.3%

    2888 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.517 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.5%

    15.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.2%

    0.437 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.475 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.3%

    2.939 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.277 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    70.3%

    140.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48%

    0.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.1%

    160.8 мкг

  • Витамин A, IU

    82.3%

    2196 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.2%

    3.217 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.9%

    0.195 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    130.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.2%

    15.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.7%

    3.272 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    9.8%

    29.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта