Рулетики из спаржи с зелёным луком

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    602

    на 1 порцию

Рулетики из спаржи с зелёным луком

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить обжаренные грибы или шпинат, а также 50 мл белого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, завернуть в ломтики ветчины и выложить в форму для запеканки.

  • 2

    Мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Соусом равномерно полить рулетики, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°C 35 мин.

  • 4

    Фольгу убрать, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке ещё 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 602 ккал.

    24%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    331.9 мл

  • Пищевые волокна

    19%

    5.69 г

  • Общие сахара

    11.56 г

  • Кальций, Ca

    34.2%

    342 мг

  • Железо, Fe

    41%

    5.737 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.1 мг

  • Фосфор, P

    46.9%

    375.4 мг

  • Калий, K

    21.3%

    746.7 мг

  • Натрий, Na

    123.3%

    2960 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.837 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.8%

    16.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.6%

    0.457 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.5%

    0.665 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.8%

    3.029 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.317 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71.3%

    142.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62%

    0.62 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.1%

    280.8 мкг

  • Витамин A, IU

    99.3%

    2648 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.4%

    3.337 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.9%

    1.295 мкг

  • Витамин D

    25.8%

    51.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    132.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    102%

    25.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.9%

    4.062 г

  • Трансжирные кислоты

    487.7%

    14.63

  • Холестерин

    29.4%

    88.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта