Рулетики из спаржи с зелёным луком
Вернуться к рецептам

Рулетики из спаржи с зелёным луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    681на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить обжаренные грибы или шпинат, а также 50 мл белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, завернуть в ломтики ветчины и выложить в форму для запеканки.

  • 2

    Мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Соусом равномерно полить рулетики, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°C 35 мин.

  • 4

    Фольгу убрать, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке ещё 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты