закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики из спаржи с зелёным луком

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 49

            Рулетики из спаржи с зелёным луком
            +
            • 1.

              Спаржу очистить, завернуть в ломтики ветчины и выложить в форму для запеканки.

            • 2.

              Мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

            • 3.

              Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Соусом равномерно полить рулетики, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°C 35 мин.

            • 4.

              Фольгу убрать, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке ещё 15 мин.

            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              65 %*

              54 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              331.9 мл

            • Пищевые волокна

              19%

              5.69 г

            • Общие сахара

              11.56 г

            • Кальций, Ca

              34.2%

              342 мг

            • Железо, Fe

              41%

              5.737 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.1 мг

            • Фосфор, P

              46.9%

              375.4 мг

            • Калий, K

              21.3%

              746.7 мг

            • Натрий, Na

              123.3%

              2960 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.837 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.8%

              16.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.6%

              0.457 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.5%

              0.665 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.8%

              3.029 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.9%

              0.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.3%

              142.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62%

              0.62 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.1%

              280.8 мкг

            • Витамин A, IU

              99.3%

              2648 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.4%

              3.337 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25.9%

              1.295 мкг

            • Витамин D

              25.8%

              51.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              132.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              102%

              25.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.9%

              4.062 г

            • Трансжирные кислоты

              487.7%

              14.63

            • Холестерин

              29.4%

              88.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в соус можно добавить обжаренные грибы или шпинат, а также 50 мл белого вина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта