Рулетики из рыбы с креветками в соусе карри
Вернуться к рецептам

Рулетики из рыбы с креветками в соусе карри

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    251на 1 порцию

В качестве гарнира к этому блюду хорошо подать рис. Чтобы рулетики получились еще более пикантными и ароматными, в соус за 5 мин. до готовности добавьте имбирь.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака нарезать на тонкие полоски. Выложить полоски филе на пищевую пленку, сверху накрыть другим куском пищевой пленки. Аккуратно отбить филе, неповреждая его и отложить в сторону.

  • 2

    Завернуть в каждом ломтике филе по одной креветке, в виде рулетика и закрепить их зубочистками. Отложить в сторону.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный ломтиками лук в течение 2-3 мин., до мягкости. Добавить пасту карри и сливки, хорошо перемешать. Затем добавить цедру лайма, зеленый горошек, нарезанный небольшими кубиками картофель и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить воду и перемешать.

  • 4

    Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин., затем добавить рулетики с креветками, тушить еще 5 мин., до готовности рулетиков и овощей.

  • 5

    При подаче приправить измельченной кинзой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты