Рулетики из рыбы с креветками в соусе карри

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    250

    на 1 порцию

Рулетики из рыбы с креветками в соусе карри

В качестве гарнира к этому блюду хорошо подать рис. Чтобы рулетики получились еще более пикантными и ароматными, в соус за 5 мин. до готовности добавьте имбирь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе судака нарезать на тонкие полоски. Выложить полоски филе на пищевую пленку, сверху накрыть другим куском пищевой пленки. Аккуратно отбить филе, неповреждая его и отложить в сторону.

  • 2

    Завернуть в каждом ломтике филе по одной креветке, в виде рулетика и закрепить их зубочистками. Отложить в сторону.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный ломтиками лук в течение 2-3 мин., до мягкости. Добавить пасту карри и сливки, хорошо перемешать. Затем добавить цедру лайма, зеленый горошек, нарезанный небольшими кубиками картофель и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить воду и перемешать.

  • 4

    Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин., затем добавить рулетики с креветками, тушить еще 5 мин., до готовности рулетиков и овощей.

  • 5

    При подаче приправить измельченной кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 250.52 ккал.

    10%*

    Калории

  • 27.37 г

    36%*

    Белки

  • 10.04 г

    12%*

    Жиры

  • 11.36 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.423 г

  • Общие сахара

    2.045 г

  • Кальций, Ca

    13%

    130.3 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.59 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.1 мг

  • Калий, K

    13.9%

    487.3 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    598.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.784 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.943 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.963 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.315 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    223.1%

    2.231 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    56.17 мкг

  • Витамин A, IU

    17.8%

    473.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.986 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51.2%

    2.558 мкг

  • Витамин D

    49.8%

    99.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.898

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.5%

    2.131 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.087

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.986 г

  • Трансжирные кислоты

    78.2%

    2.345

  • Холестерин

    49.5%

    148.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта