Создай
свое меню

Рулетики из рыбы с креветками в соусе карри

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    256

    на 1 порцию

Рулетики из рыбы с креветками в соусе карри

В качестве гарнира к этому блюду хорошо подать рис. Чтобы рулетики получились еще более пикантными и ароматными, в соус за 5 мин. до готовности добавьте имбирь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе судака нарезать на тонкие полоски. Выложить полоски филе на пищевую пленку, сверху накрыть другим куском пищевой пленки. Аккуратно отбить филе, неповреждая его и отложить в сторону.

  • 2

    Завернуть в каждом ломтике филе по одной креветке, в виде рулетика и закрепить их зубочистками. Отложить в сторону.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный ломтиками лук в течение 2-3 мин., до мягкости. Добавить пасту карри и сливки, хорошо перемешать. Затем добавить цедру лайма, зеленый горошек, нарезанный небольшими кубиками картофель и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить воду и перемешать.

  • 4

    Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин., затем добавить рулетики с креветками, тушить еще 5 мин., до готовности рулетиков и овощей.

  • 5

    При подаче приправить измельченной кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 256 ккал.

    10%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    253.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.488 г

  • Общие сахара

    4.337 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    175.2 мг

  • Железо, Fe

    25.8%

    3.614 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.33 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.2 мг

  • Калий, K

    15.6%

    544.8 мг

  • Натрий, Na

    80.2%

    1925 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.949 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.212 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    3.011 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.9%

    0.338 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    231%

    2.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.58 мкг

  • Витамин A, IU

    23.3%

    621 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.091 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51.2%

    2.558 мкг

  • Витамин D

    50.2%

    100.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.446

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.065 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.471

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.215 г

  • Трансжирные кислоты

    84.6%

    2.537

  • Холестерин

    54.4%

    163.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта