закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики из рыбы с креветками в соусе карри

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 256 ККал на 1 порцию

            • 40

            Рулетики из рыбы с креветками в соусе карри
            +
            • Филе судака

              500 граммов

            • Креветки очищенные

              350 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Сливки 10%

              250 мл.

            • Картофель

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Зеленая паста карри

              20 граммов

            • Цедра лайма

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Филе судака нарезать на тонкие полоски. Выложить полоски филе на пищевую пленку, сверху накрыть другим куском пищевой пленки. Аккуратно отбить филе, неповреждая его и отложить в сторону.

            • 2.

              Завернуть в каждом ломтике филе по одной креветке, в виде рулетика и закрепить их зубочистками. Отложить в сторону.

            • 3.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный ломтиками лук в течение 2-3 мин., до мягкости. Добавить пасту карри и сливки, хорошо перемешать. Затем добавить цедру лайма, зеленый горошек, нарезанный небольшими кубиками картофель и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить воду и перемешать.

            • 4.

              Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин., затем добавить рулетики с креветками, тушить еще 5 мин., до готовности рулетиков и овощей.

            • 5.

              При подаче приправить измельченной кинзой.

            • Калории

              10 %*

              256 ккал.

            • Белки

              37 %*

              27 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              253.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.488 г

            • Общие сахара

              4.337 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              175.2 мг

            • Железо, Fe

              25.8%

              3.614 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57.33 мг

            • Фосфор, P

              47.8%

              382.2 мг

            • Калий, K

              15.6%

              544.8 мг

            • Натрий, Na

              80.2%

              1925 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.949 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.4%

              10.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.2%

              0.212 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.7%

              3.011 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.9%

              0.338 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              231%

              2.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              96.58 мкг

            • Витамин A, IU

              23.3%

              621 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.091 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              51.2%

              2.558 мкг

            • Витамин D

              50.2%

              100.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.446

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.065 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.471

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.215 г

            • Трансжирные кислоты

              84.6%

              2.537

            • Холестерин

              54.4%

              163.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве гарнира к этому блюду хорошо подать рис. Чтобы рулетики получились еще более пикантными и ароматными, в соус за 5 мин. до готовности добавьте имбирь.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта