Рулетики из листьев салата с беконом
Вернуться к рецептам

Рулетики из листьев салата с беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    498на 1 порцию

В следующий раз можно приготовить такие же рулетики с копченой или слабосоленой семгой, для этого нужно на тонкие ломтики семги выложить по салатному листу и завернуть в него начинку. Кстати, начинку также можно разнообразить. Смешайте тертые сыр и вареное яйцо со свежим огурцом, укропом и майонезом, и у вас получится удивительно свежая и вкусная начинка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с горячей водой и дать настояться 3 мин.

  • 2

    Натереть сыр на крупной терке, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, обжаренные лук и морковь, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и майонез. Все тщательно перемешать.

  • 3

    На тонкие ленты бекона выложить по салатному листу и по столовой ложке получившейся начинки. Скрутить в небольшие рулетики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты