Рулетики из листьев салата с беконом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 593

    ККал на 1 порцию

  • 28

В следующий раз можно приготовить такие же рулетики с копченой или слабосоленой семгой, для этого нужно на тонкие ломтики семги выложить по салатному листу и завернуть в него начинку. Кстати, начинку также можно разнообразить. Смешайте тертые сыр и вареное яйцо со свежим огурцом, укропом и майонезом, и у вас получится удивительно свежая и вкусная начинка.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с горячей водой и дать настояться 3 мин.

  • 2

    Натереть сыр на крупной терке, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, обжаренные лук и морковь, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и майонез. Все тщательно перемешать.

  • 3

    На тонкие ленты бекона выложить по салатному листу и по столовой ложке получившейся начинки. Скрутить в небольшие рулетики.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 593 ккал.

    24%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 55 г

    67%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.29 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.03 г

  • Общие сахара

    3.394 г

  • Кальций, Ca

    29.5%

    294.7 мг

  • Железо, Fe

    4.7%

    0.653 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.54 мг

  • Фосфор, P

    41.7%

    333.9 мг

  • Калий, K

    14.2%

    498.4 мг

  • Натрий, Na

    58.7%

    1409 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.286 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.652 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.174 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.5%

    0.275 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    16.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.3%

    0.913 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.8%

    278.4 мкг

  • Витамин A, IU

    150.3%

    4010 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.181 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.813 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.3%

    11.32 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.986

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85%

    9.348 г

  • Трансжирные кислоты

    117.8%

    3.535

  • Холестерин

    13.8%

    41.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта