Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Рулетики из кабачков с сыром и перцем

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.8 г
энергии 202.4 kcal
Жиры 16.5 г
волокно 1.7 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 511.8 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Яйца отварить, натереть на мелкой терке, смешать с тертым сыром, майонезом, измельченным укропом и солью.

0 мин
Шаг 4

Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью, вложить немного перца и скрутить в рулетик.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить