Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулетики из кабачков с курицей

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Кабачок
Кабачок
0.5 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
80 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
4 штуки Базилик
Базилик
1 чайная ложка Соль
Соль
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 202.6 kcal
Жиры 12 г
волокно 0.9 г
белка 19 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 780.3 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами по всей длине. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить на ней кабачок, сбрызнуть его оливковым маслом и запечь в духовке при 170 градусах в течении 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе порезать тонкими пластинами, слегка отбить, приправить солью, натереть измельченным чесноком и оставить мариноваться на 10 минут.

0 мин
Шаг 3

На кабачки намазать плавленный сыр, положить пластину куриного филе, присыпать базиликом и посыпать тертым сыром. Свернуть кабачки в рулетики и зафиксировать зубочисткой. Запекать рулетики в духовке при 170 градусах 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить