Рулетики из индейки с копченым лососем
Вернуться к рецептам

Рулетики из индейки с копченым лососем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    951на 1 порцию

Рулет получится более нежным и сочным, если использовать для приготовления этих рулетиков мякоть бедра индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Сливки 33%

    500 мл

  • Вино белое сухое

    70 мл

  • Мускатный орех молотый

    2 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки отбить до толщины 2 см, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сыр нарезать брусочками.

  • 2

    На середину индейки уложить ломтики лосося, сыр и шпинат, свернуть индейку рулетом, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200ºС духовке в течении 40 мин.

  • 3

    Соус: сливки влить в сотейник, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, вино и приправить мускатным орехом, перемешать. Варить при слабом кипении до густоты.

  • 4

    Гарнир: морковь нарезать кружочками и потушить на сливочном масле до готовности. Украсить мелкорубленой зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты