Рулетики из индейки с вином Рулетики из индейки с вином

Рулетики из индейки с вином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    415на 1 порцию

Рулетики из индейки с вином

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить немного тертого сыра и базилик.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маслины, помидоры и лук нарезать очень мелкими кубиками и смешать с томатной пастой. Филе нарезать порционными кусками, отбить и смазать полученной массой, завернуть в рулеты, закрепить деревянными шпажками и обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин.

  • 2

    Добавить воду, вино и MAGGI® ДОМАШНУЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, помешивая довести до кипения. Тушить всё вместе с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и тушить еще 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты