Рулетики из индейки с вином

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    415

    на 1 порцию

Рулетики из индейки с вином

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить немного тертого сыра и базилик.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маслины, помидоры и лук нарезать очень мелкими кубиками и смешать с томатной пастой. Филе нарезать порционными кусками, отбить и смазать полученной массой, завернуть в рулеты, закрепить деревянными шпажками и обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин.

  • 2

    Добавить воду, вино и MAGGI® ДОМАШНУЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, помешивая довести до кипения. Тушить всё вместе с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и тушить еще 3 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта