Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Рулетики из цуккини

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Цукини
Цукини
1 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Творог
Творог
1 столовая ложка Брынза
Брынза
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
для смазывания Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.7 г
энергии 29.4 kcal
Жиры 1.3 г
волокно 1 г
белка 2.4 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 70.5 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Нарезать цуккини тонкими слайсами.

Нарезать цуккини тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 2

Обмазать каждый слайс цукини оливковым маслом с обеих сторон. Одну из сторон посолить и поперчить.

Обмазать каждый слайс цукини оливковым маслом с обеих сторон. Одну из сторон посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3

Обжарить на сильно раскаленной сковороде-гриль слайсы цуккини с каждой стороны по 30 сек. Отложить слайсы в сторону остужаться.

Обжарить на сильно раскаленной сковороде-гриль слайсы цуккини с каждой стороны по 30 сек. Отложить слайсы в сторону остужаться.
0 мин
Шаг 4

Мелко нарезать зелень ножом.

Мелко нарезать зелень ножом.
0 мин
Шаг 5

В отдельной емкости смешать творог, сыр, нарезанную зелень до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.

В отдельной емкости смешать творог, сыр, нарезанную зелень до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Шаг 6

Свернуть слайсы цуккини в рулетики, добавив внутрь творожную смесь.

Свернуть слайсы цуккини в рулетики, добавив внутрь творожную смесь.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить