Рулетики из цуккини

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    361

    на 1 порцию

Рулетики из цуккини

Удивите своих гостей праздничной закуской из цуккини. Их можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини вымыть и нарезать вдоль тонкими полосками. Приправить каждую полоску солью и оставить на 15 мин. Помидоры и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Майонез смешать с йогуртом, измельченными укропом, чесноком и мягким сыром

  • 3

    Полоски цуккини обвалять в муке с двух сторон и обжарить в масле до золотистого цвета.

  • 4

    Жареные цуккини остудить, намазать соусом, выложить лист рукколы, помидор, болгарский перец и свернуть рулетиком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 362 ккал.

    14%*

    Калории

  • 8.1 г

    11%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.284 г

  • Общие сахара

    7.063 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.26 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.792 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.37 мг

  • Фосфор, P

    25%

    199.8 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.3 мг

  • Натрий, Na

    27.5%

    659.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.443 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    123.5%

    74.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.5%

    2.432 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.6%

    0.492 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.1%

    70.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.3%

    0.103 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.1%

    169 мкг

  • Витамин A, IU

    74.6%

    1991 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.764 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.4%

    9.354 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.235

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.7%

    7.121 г

  • Трансжирные кислоты

    117.6%

    3.527

  • Холестерин

    10.4%

    31.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта