Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Кинза
Кинза
3 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 314.8 kcal
Жиры 28.8 г
волокно 3.2 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 14.1 г
натрий 212.8 мг
Sugars 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажаны тщательно вымыть, срезать плодоножку, нарезать вдоль на тонкие пластины, обжарить и выложить на салфетку.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и выдавить. Кинзу промыть и измельчить. Смешать чеснок и кинзу со сливочным сыром.

0 мин
Шаг 3

На ломтики баклажана выложить сырную начинку и свернуть рулетики. Украсить листиками базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить