Рулетики из баклажанов с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    438

    на 1 порцию

Рулетики из баклажанов с мясом

Готовое блюдо подавать с зеленым салатом и дольками помидоров.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны промыть водой, обсушить и удалить хвостики. Затем нарезать тонкими ломтиками, переложить в емкость, присыпать солью и оставить на 10 минут.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры промыть, очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Зелень промыть и порубить ножом.

  • 3

    В свиной фарш добавить лук, чеснок, помидор, измельченную зелень, соль, перец и все перемешать.

  • 4

    Баклажаны еще раз промыть водой, промокнуть бумажными полотенцами и обжарить в растительном масле с двух сторон.

  • 5

    На каждый ломтик баклажана выложить фарш, завернуть в рулетик и уложить в форму для запекания. После чего поставить блюдо в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 439 ккал.

    18%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    28.1%

    703.3 мл

  • Пищевые волокна

    61.2%

    18.36 г

  • Общие сахара

    23.43 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.79 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.614 мг

  • Магний, Mg

    28.2%

    112.6 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.7 мг

  • Калий, K

    53.9%

    1885 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    74.88 мг

  • Цинк, Zn

    22.6%

    3.387 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.8%

    32.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    72.8%

    1.02 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31%

    0.496 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.3%

    8.692 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.7%

    1.014 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.9%

    147.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    59.14 мкг

  • Витамин A, IU

    43.4%

    1159 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.2%

    2.317 мг

  • Витамин K (филохинон)

    29.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.084 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.589

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.4%

    2.466 г

  • Холестерин

    24%

    72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта