закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики из баклажанов с мясом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.04.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рулетики из баклажанов с мясом
            +
            • Баклажан

              4 штуки

            • Свиной фарш

              400 граммов

            • Помидоры

              4 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              для жарки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              3 зубчика

            • 1.

              Баклажаны промыть водой, обсушить и удалить хвостики. Затем нарезать тонкими ломтиками, переложить в емкость, присыпать солью и оставить на 10 минут.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры промыть, очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Зелень промыть и порубить ножом.

            • 3.

              В свиной фарш добавить лук, чеснок, помидор, измельченную зелень, соль, перец и все перемешать.

            • 4.

              Баклажаны еще раз промыть водой, промокнуть бумажными полотенцами и обжарить в растительном масле с двух сторон.

            • 5.

              На каждый ломтик баклажана выложить фарш, завернуть в рулетик и уложить в форму для запекания. После чего поставить блюдо в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

            • Калории

              17 %*

              436 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              28.1%

              702.5 мл

            • Пищевые волокна

              61.1%

              18.33 г

            • Общие сахара

              23.42 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.08 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.588 мг

            • Магний, Mg

              28.1%

              112.3 мг

            • Фосфор, P

              43.5%

              348.4 мг

            • Калий, K

              53.7%

              1879 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              74.63 мг

            • Цинк, Zn

              22.5%

              3.37 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54%

              32.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              72.6%

              1.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.9%

              0.494 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.2%

              8.682 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.8%

              0.995 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              73.9%

              147.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70%

              0.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.14 мкг

            • Витамин A, IU

              43.4%

              1158 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.2%

              2.316 мг

            • Витамин K (филохинон)

              29.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.3%

              8.083 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.589

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.462 г

            • Холестерин

              24%

              72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо подавать с зеленым салатом и дольками помидоров.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта