Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Баклажан
Баклажан
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
40 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 216.9 kcal
Жиры 19.6 г
волокно 3.9 г
белка 3.6 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 867.9 мг
Sugars 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 15 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Петрушку измельчить, грецкие орехи мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Майонез смешать с плавленным сыром, зеленью и измельченным чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.

0 мин
Шаг 4

На край ломтика положить немного орехов и скрутить рулет.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить