Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулетики из баклажанов с чесноком и майонезом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Баклажан
Баклажан
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
30 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 224.6 kcal
Жиры 20.3 г
волокно 3.8 г
белка 4.6 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 777.4 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.

0 мин
Шаг 4

На край ломтика положить 0,5 чайной ложки тертого сыра, немного орехов и скрутить рулет.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить