Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Баклажан
Баклажан
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 156.8 kcal
Жиры 13.8 г
волокно 4.1 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 732.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Майонез смешать с прованскими травами и измельченным чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.

0 мин
Шаг 3

На край ломтика положить 0,5 чайной ложки корейской морковки и скрутить рулет.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить