Ароматные рулетики из баклажанов с начинкой
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Баклажан
Баклажан
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.8 г |
энергии | 420.1 kcal |
Жиры | 38.5 г |
белка | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на полоски толщиной примерно 0,5 см.
0 мин
Шаг 2
Баклажаны посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Дать баклажанам остыть.
0 мин
Шаг 3
Приготовить начинку: чеснок очистить, измельчить и смешать с молотыми орехами и майонезом.
0 мин
Шаг 4
Смазать баклажаны с одной стороны приготовленной начинкой и свернуть рулетиками.
0 мин
Шаг 5
Выложить рулетики на блюдо и посыпать сверху мелконарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии