Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Ароматные рулетики из баклажанов с начинкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Баклажан
Баклажан
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.8 г
энергии 420.1 kcal
Жиры 38.5 г
белка 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на полоски толщиной примерно 0,5 см.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Дать баклажанам остыть.

0 мин
Шаг 3

Приготовить начинку: чеснок очистить, измельчить и смешать с молотыми орехами и майонезом.

0 мин
Шаг 4

Смазать баклажаны с одной стороны приготовленной начинкой и свернуть рулетиками.

0 мин
Шаг 5

Выложить рулетики на блюдо и посыпать сверху мелконарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить