Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Рулетики болоньезе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Помидоры
Помидоры
270 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Фарш
Фарш
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.2 г
энергии 445.5 kcal
Жиры 30.7 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Фарш обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и кукурузу, слегка обжарить всё вместе в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду к фаршу вместе с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и проварить 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Тесто развернуть, разрезать на 2 части, и каждую половину разрезать на 3 равных прямоугольника. Начинку из фарша нанести на каждый кусочек теста и завернуть в рулеты.

0 мин
Шаг 4

Рулеты выложить на противень, покрытый пергаментом и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить