закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет в желе

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 519 ККал на 1 порцию

            • 20

            Рулет в желе
            +
            • Говяжья вырезка

              600 граммов

            • Вода

              550 мл.

            • Шпик

              200 граммов

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ч. ложка

            • Желатин

              1 ч. ложка

            • 1.

              Желатин замочить в 50 мл холодной воде. Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

            • 2.

              Мясо надрезать вдоль, развернуть и отбить до толщины 0,5 см. Сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить набухший желатин.

            • 3.

              Шпик нарезать тонкими пластинами и уложить в один слой на желатин.

            • 4.

              Лук очистить. Грибы и лук нарезать и обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле. Яйца взбить, смешать с молоком и мукой, вылить в грибы и нагревать на слабом огне до загустения.

            • 5.

              Выложить готовый омлет с грибами на шпик. Свернуть мясо рулетом, обернуть марлей, завязать и опустить в заранее приготовленный бульон MAGGI®. Варить на медленном огне в течение 50-60 минут.

            • 6.

              Бульон слить и процедить, перелить в плоскую посуду и поставить застывать в холодильник. С готового рулета снять марлю и поместить под пресс на 1 час.

            • 7.

              При подаче нарезать рулет ломтиками толщиной 2 см и украсить рубленым желе.

            • Калории

              21 %*

              519 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              283 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.583 г

            • Общие сахара

              4.058 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.2 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.165 мг

            • Магний, Mg

              27.4%

              109.8 мг

            • Фосфор, P

              70.6%

              565.1 мг

            • Калий, K

              10.5%

              367.4 мг

            • Натрий, Na

              20.9%

              501.1 мг

            • Цинк, Zn

              23.9%

              3.584 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.916 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              260.5%

              4.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28%

              5.033 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1200.6%

              24.01 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.8%

              21.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              370.8%

              3.708 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.2 мкг

            • Витамин A, IU

              5.1%

              135.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.881 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              191.2%

              9.56 мкг

            • Витамин D

              24.6%

              49.11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.782

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.9%

              16.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.9%

              4.502 г

            • Трансжирные кислоты

              9.4%

              0.283

            • Холестерин

              50.5%

              151.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К рулету можно подать пикантный соус из смеси майонеза, хрена и измельченной зелени петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта