Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжья вырезка
600 граммов
Вода
550 мл.
Шпик
200 граммов
Шампиньоны
500 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Яйцо
2 штуки
Молоко
2 ст. ложки
Сливочное масло
10 граммов
Пшеничная мука
1 ч. ложка
Желатин
1 ч. ложка
Желатин замочить в 50 мл холодной воде. Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Мясо надрезать вдоль, развернуть и отбить до толщины 0,5 см. Сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить набухший желатин.
Шпик нарезать тонкими пластинами и уложить в один слой на желатин.
Лук очистить. Грибы и лук нарезать и обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле. Яйца взбить, смешать с молоком и мукой, вылить в грибы и нагревать на слабом огне до загустения.
Выложить готовый омлет с грибами на шпик. Свернуть мясо рулетом, обернуть марлей, завязать и опустить в заранее приготовленный бульон MAGGI®. Варить на медленном огне в течение 50-60 минут.
Бульон слить и процедить, перелить в плоскую посуду и поставить застывать в холодильник. С готового рулета снять марлю и поместить под пресс на 1 час.
При подаче нарезать рулет ломтиками толщиной 2 см и украсить рубленым желе.
Калории
21 %*
519 ккал.
Белки
37 %*
28 г
Жиры
51 %*
42 г
Углеводы
2 %*
7.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.3%
283 мл
Пищевые волокна
5.3%
1.583 г
Общие сахара
4.058 г
Кальций, Ca
5%
50.2 мг
Железо, Fe
22.6%
3.165 мг
Магний, Mg
27.4%
109.8 мг
Фосфор, P
70.6%
565.1 мг
Калий, K
10.5%
367.4 мг
Натрий, Na
20.9%
501.1 мг
Цинк, Zn
23.9%
3.584 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.2%
1.916 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.8%
0.194 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
260.5%
4.168 мг
Витамин РР (ниацин)
28%
5.033 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1200.6%
24.01 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.8%
21.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
370.8%
3.708 мкг
Витамин А, RAE
4.9%
39.2 мкг
Витамин A, IU
5.1%
135.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.8%
0.881 мг
Витамин D (D2 + D3)
191.2%
9.56 мкг
Витамин D
24.6%
49.11 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.782
Насыщенные жирные кислоты
65.9%
16.47 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.23
Полиненасыщенные жирные кислоты
40.9%
4.502 г
Трансжирные кислоты
9.4%
0.283
Холестерин
50.5%
151.5 мг
К рулету можно подать пикантный соус из смеси майонеза, хрена и измельченной зелени петрушки.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде