Рулет в желе
Вернуться к рецептам

Рулет в желе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    829на 1 порцию

К рулету можно подать пикантный соус из смеси майонеза, хрена и измельченной зелени петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желатин замочить в 50 мл холодной воде. Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Мясо надрезать вдоль, развернуть и отбить до толщины 0.5 см. Сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить набухший желатин.

  • 3

    Шпик нарезать тонкими пластинами и уложить в один слой на желатин.

  • 4

    Лук очистить. Грибы и лук нарезать и обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле. Яйца взбить, смешать с молоком и мукой, вылить в грибы и нагревать на слабом огне до загустения.

  • 5

    Выложить готовый омлет с грибами на шпик. Свернуть мясо рулетом, обернуть марлей, завязать и опустить в заранее приготовленный бульон MAGGI®. Варить на медленном огне в течение 50 - 60 мин.

  • 6

    Бульон слить и процедить, перелить в плоскую посуду и поставить застывать в холодильник. С готового рулета снять марлю и поместить под пресс на 1 ч.

  • 7

    При подаче нарезать рулет ломтиками толщиной 2 см и украсить рубленым желе.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты