Рулет в желе

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    519

    на 1 порцию

Рулет в желе

К рулету можно подать пикантный соус из смеси майонеза, хрена и измельченной зелени петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желатин замочить в 50 мл холодной воде. Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Мясо надрезать вдоль, развернуть и отбить до толщины 0,5 см. Сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить набухший желатин.

  • 3

    Шпик нарезать тонкими пластинами и уложить в один слой на желатин.

  • 4

    Лук очистить. Грибы и лук нарезать и обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле. Яйца взбить, смешать с молоком и мукой, вылить в грибы и нагревать на слабом огне до загустения.

  • 5

    Выложить готовый омлет с грибами на шпик. Свернуть мясо рулетом, обернуть марлей, завязать и опустить в заранее приготовленный бульон MAGGI®. Варить на медленном огне в течение 50-60 минут.

  • 6

    Бульон слить и процедить, перелить в плоскую посуду и поставить застывать в холодильник. С готового рулета снять марлю и поместить под пресс на 1 час.

  • 7

    При подаче нарезать рулет ломтиками толщиной 2 см и украсить рубленым желе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 519 ккал.

    21%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 7.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    283 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.583 г

  • Общие сахара

    4.058 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.2 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.165 мг

  • Магний, Mg

    27.4%

    109.8 мг

  • Фосфор, P

    70.6%

    565.1 мг

  • Калий, K

    10.5%

    367.4 мг

  • Натрий, Na

    20.9%

    501.1 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.584 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.916 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.194 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    260.5%

    4.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.033 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1200.6%

    24.01 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    370.8%

    3.708 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.2 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    135.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.881 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    191.2%

    9.56 мкг

  • Витамин D

    24.6%

    49.11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.782

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.9%

    16.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.9%

    4.502 г

  • Трансжирные кислоты

    9.4%

    0.283

  • Холестерин

    50.5%

    151.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта